Поиск партнеров Ищу исполнителя В поисках заливщика логов

hecksagoinc

Новорег
7
0
3 Фев 2025
У меня есть логи (полные) с которыми сам работать я не умею, и хотел бы найти отработчиков чтобы они вытащили оттуда по максимуму. Сперва на тест, пару логов. Если всё пойдет, можем заключить сотрудничество на выгодных вам условиям. Всю прибыль готов делить 50/50 или 60/40 в вашу пользу.

Пишите в ЛС форума или телеграмма.

hecksagoinc

Новорег
7
0
3 Фев 2025
А логи откуда тогда?
Сделал Бартер со знакомым. Лиды на Логи. Логи, если я правильно помню, его личные. Правда откуда он их достал я не знаю. А лиды я подтянул откуда-то с форума. Вроде с bsd (не реклама). Продать их нельзя ибо паблик :)
Я всего-то кодер, а мне досталась такая возможность, так что решил попытать удачу, может хорошие логи и получится реализовать их. Есть советы где их сбагрить? Или чел кто смог бы их пробить/залить (как это называется). По крайней мере, я по любому хочу затестить их. Если реально хорошие логи, мне моента лишней не будет

n0_mad

Recon on Duty
57
8
14 Фев 2024
Пальцем в небо :)
"Логи личные" это через фиш, стиллер или приватными методами добытые или перекупили, сбартерились с другим "приватом"? Что за логи-то вообще, с какой аудитории снимали или просто микс? Может у тебя там 500Gb банковской US'ы, а ты будешь её предлагать чувачкам по соц.сетям или крипте Tier 2. Хотя бы примерно для начала проанализируй что у тебя там или так и пиши что хочешь просто чтобы чекнули для начала валидность, что там лежит вообще в душе не чаю. Это же разные вопросы.

Buff.mk

Новорег
29
0
18 Июн 2025
У меня есть логи (полные) с которыми сам работать я не умею, и хотел бы найти отработчиков чтобы они вытащили оттуда по максимуму. Сперва на тест, пару логов. Если всё пойдет, можем заключить сотрудничество на выгодных вам условиям. Всю прибыль готов делить 50/50 или 60/40 в вашу пользу.

Пишите в ЛС форума или телеграмма.
напиши мне в лс по твоей работе в тг @ddigitalw