Власти Великобритании планируют законсервировать свалку в Ньюпорте, куда в 2013 году был выброшен жесткий диск с 7500 BTC (около $738 млн по текущей цене). Владелец устройства Джеймс Хауэллс намерен выкупить часть территории и продолжить поиски, сообщает Для просмотра ссылки Войди
Согласно Для просмотра ссылки Войди
«То, что совет планирует закрыть свалку так скоро, стало большим сюрпризом, особенно с учетом того, что в Высоком суде заявляли, что закрытие свалки ради моих поисков, окажет огромное негативное воздействие на жителей Ньюпорта, хотя в то же время они в любом случае планировали закрыть свалку», — отметил Хауэллс.
В декабре британец Для просмотра ссылки Войди
«Отклонение дела на самом раннем слушании не дает мне возможности объясниться или добиться правосудия в какой-либо форме. Гораздо больше можно было бы объяснить в ходе полноценного судебного разбирательства, и именно этого я и ожидал», — сказал Хауэллс.
Он добавил, что уже 12 лет разбирается с городским советом Ньюпорта и перепробовал все возможные подходы к чиновникам, включая Для просмотра ссылки Войди
«Это решение отняло у меня все и оставило меня ни с чем. Это снова наносит удар великая британская система несправедливости», — добавил он.
С момента потери британец подробно изучил варианты поиска. В 2021 году он Для просмотра ссылки Войди
По словам Хауэллса, он намерен выкупить территорию после закрытия и заручился поддержкой неназванного хедж-фонда, якобы готового профинансировать инициативу. Энтузиаст также намерен обжаловать решения суда об отклонении иска против городского совета.
Если эта опция не сработает, британец Для просмотра ссылки Войди
Напомним, в ноябре 2024 года популярный бразильский ютубер-пианист Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com