Продажа RetroUnblock - KYC / Verification / CryptoExchange / Уровень - VIP

RetroUnblock

Премиум
7
0
25 Июн 2021
5c8e835b-55e5-41ed-999d-e7affcb9f138.webp

1. Я не несу ответственность за сохранность средств на ваших аккаунтах. Полностью исключить вероятность мошенничества со стороны третьих лиц.​
  2. Я не отвечаю за блокировку аккаунта, если она произошла по вашей вине при его использовании.​
  3. В случае возникновения проблем с аккаунтом, я постараюсь оказать помощь, но не могу гарантировать успех.​
  4. После выдачи аккаунта обмен невозможен, если он не соответствует вашим ожиданиям. Рекомендую уточнять все детали перед покупкой.​
  5. В случае неуважительного общения с вашей стороны, я оставляю за собой право прекратить сотрудничество и заблокировать вас без возврата средств.​
  6. Если аккаунт был заблокирован или заморожен со стороны платёжного сервиса, гарантия не предоставляется.​
  7. При использовании аккаунта обязательно включайте VPN или Proxy. Невыполнение этого требования может привести к блокировке.​
  8. Возврат приобретённого продукта невозможен. Денежные средства также не возвращаются после получения продукта. Гарантий на снятие блокировок нет, но при возможности я помогу их устранить.​
  9. При покупке Личного Кабинета вы обязаны сменить все данные сразу после входа. Если вы этого не сделали, то гарантия при восстановлении может не распространяться.​
  10. Совершая покупку, вы автоматически соглашаетесь с вышеуказанными условиями.​

KYC / Verification — RetroUnblock

Верификация — без лишних вопросов.
Топовые биржи и сервисы. Персональный подход.
Скорость, конфиденциальность, результат.

RetroUnblock. Уровень — VIP.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

5968804.png

Сфера Деятельности
Нет в списке
Последнее редактирование: