- Я не несу ответственность за сохранность средств на ваших аккаунтах. Полностью исключить вероятность мошенничества со стороны третьих лиц.
- Я не отвечаю за блокировку аккаунта, если она произошла по вашей вине при его использовании.
- В случае возникновения проблем с аккаунтом, я постараюсь оказать помощь, но не могу гарантировать успех.
- После выдачи аккаунта обмен невозможен, если он не соответствует вашим ожиданиям. Рекомендую уточнять все детали перед покупкой.
- В случае неуважительного общения с вашей стороны, я оставляю за собой право прекратить сотрудничество и заблокировать вас без возврата средств.
- Если аккаунт был заблокирован или заморожен со стороны платёжного сервиса, гарантия не предоставляется.
- При использовании аккаунта обязательно включайте VPN или Proxy. Невыполнение этого требования может привести к блокировке.
- Возврат приобретённого продукта невозможен. Денежные средства также не возвращаются после получения продукта. Гарантий на снятие блокировок нет, но при возможности я помогу их устранить.
- При покупке Личного Кабинета вы обязаны сменить все данные сразу после входа. Если вы этого не сделали, то гарантия при восстановлении может не распространяться.
- Совершая покупку, вы автоматически соглашаетесь с вышеуказанными условиями.
KYC / Verification — RetroUnblock
Верификация — без лишних вопросов.
Топовые биржи и сервисы. Персональный подход.
Скорость, конфиденциальность, результат.
RetroUnblock. Уровень — VIP.
Для просмотра ссылки Войди
- Сфера Деятельности
- Нет в списке
Последнее редактирование: