Белая схема Зарабатываем на Партнерках [СЛИВ]

SergejZitov

Участник
6
2
26 Фев 2025
Давайте поговорим в каких партнерках мы с вами сможем работать и какие партнерки на сегоднящний день самые лучшие.
Мы разделим этот мануал на два подпункта. И сперва мы поговорим как и где регистрироваться если нету ни стати ни опыта, а во второй половине просто с какими партнерками лучше работать.
Если у вас нету опыта работы, то естественно попасть в партнерку будет очень сложно, но все решается.Первую партнерку, которую я хочу вам порекомендовать это: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. В нее можно зайти совершенно без опыта, это партнерка украиского блогера который ведет свой канал в Ютубе и в Телеграмм. Регистрация там совершенно простая: пишем свое имя, e-mail и пароль.
После того, как мы зарегистрировались указываем один из вариантов связи.
Далее мы можем смело создавать поток на интересующий нас оффер и начать лить траффик.
В любом случае с нами могут связаться, тут все просто: находим в Ютубе канал Схематозы, подписываемся на него и когда нас спрашивают есть ли у нас опыт говорим, что учимся по гайдам из Ютуба, хочу начать работать.
Все, считайте апрув вы получили.
Естественно так как у нас аккаунт только зарегистрировался сразу лить фрод на него нельзя, нужно сперва получить первую выплату. А как получать чистый траффик мы с вами знаем.

Вторая партнерка, где нас примут без проблем - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здесь просто регистрируемся и начинаем лить траффик.
Откуда вы о нас узнали вставляем просто любой канал про арбитраж с Ютуба или Телеграмма и оставляем на него ссылку.
В данном случае мы оставили с канала Арбитражим.
Далее выбираем оффер и нажимаем получить ссылку. В принципе все, даже без опыта можно зарегистрироваться и начать сливать свой первый траффик.
Давайте теперь поговорим в каких партнерках мы будем регистрироваться после трех полученных выплат. Ну тут у нас открывается огромный горизонт для творчества. После того как вы начались работать с Телегой и Ютубом с таким траффиком вас примут распорстертыми объятиями везде. И наш фрод в размере 20 - 30% от общего количества лидов никого не будет смущать.
В этих партнерках я вам советую работать и работаю сам, регистрация в них ничем не отличается от первых двух, за исключением то, что вам придется показать свою статистику менеджеру, рассказать, как вы льете траффик и скинуть пруфы на этом все. Только не палите свои связки менеджерам это знать совершенно ни к чему.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Лучшая партнерка на сегодняшний день, отличный вариант для нашей работы. Сами шейвят и нам фродить понемногу дают.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Партнерка немного хуже качества, но это мое субъективное мнение, но для наших задач с фродом и УБТ подходит идеально.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - И третья партнерка полностью подойдет для нас это Lospollos.

Партнерских программ огромное количество, но я в самом начале советую, но я в самом начале советую остановиться именно на этих, и мы выбрали их не просто так.
Если мы льем фрод, то у партнерки должен быть запас прочности, в случае чего они перемешают наш траф с другими веб-мастерами и все ОК.
Ну и самое главное апрув и конверсия лидов в этих партнерках значительно лучше чем в других именно по моему опыту.
Думаю, что с партнерками все ясно, все, что нам остается это начинать работать.

Вложения