Ищу Работу Ищу работу 24/7 [Резюме]

• Автор темы Prius
  • Дата начала
  • Просмотров 464 Просмотров

Prius

Новорег
1
0
2 Фев 2025
Всем привет!
Судя по количеству висящих в ветке тем, шансов найти работу, не будучи спецом хоть где-то, в чем-то, маловато, но я все же попытаюсь, и оставю здесь свое резюме, авось мне повезет)
Собственно, мое резюме:
Я пока не знаю какого это быть крутым хацкером, или прогером, или скаммерсантом, но я знаю, какого быть ответственным, амбициозным работягой. (Возможно именно такого человека ВЫ сейчас и ищите?)
На данный момент меня интересуют два направления: кардинг проекты где нужны саппорты или смежное где требуется частичное знание языков программирования, их я потихоньку изучаю, можно сказать только начал, потому что я пока знаю недостаточно чтобы создать малварь или софт, или написать какой-нибудь скрипт. Но уверен что я справлюсь с какой-нибудь монотонной работой в сетях типа сканирования или ковыряния в дате, ведь такая работа так или иначе требуется. А так вообще работать готов где угодно.
Так же на первых порах меня вполне устроит и должность типа принеси/подай, найди, купи/продай, уйди не мешай.
Я довольно приятный в общении человек (во всяком случае мне так говорят) у меня нормально поставлена речь в плане деловой переписки
Я пунктуален, ценю чужое время, всегда буду онлайн как по часам в нужное вам время.
К работе всегда подхожу честно и ответственно, какой бы она ни была
Английским языком владею, письменным свобожно, работал ранее в дроп проектах по шипингу, и был саппортов в шопе где в основном англоязычные клиенты,
Могу работать в условиях жесткой многозадачности, как человек-оркестр, хоть 24 часа в сутки.
С обучаемостью проблем нет, СДВГ вроде замечено не было, по этому если я чего-то не знаю или не умею - это вопрос времени, впишусь в любую вашу движуху
Я готов рассмотреть любое направление и любую работу, но только в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПРОЕКТ ИЛИ КОМАНДУ. Просьба не предлагать мне участие в проектах которые должны заработать когда-нибудь потом. Я этими завтраками наелся уже на всю жизнь вперед, сорри))
Резюмирую:
Если вам нужен такой вот ответственный, трудолюбивый человечек, а так же, вы примерно понимаете, что, где и когда я буду у вас делать - жду вас в ПМ !!!

P.S
Да, я отлично понимаю, что таких вот "работяг" как я на форме уже полно, и по уму, надо бы мне сначала чему-то научится, прежде чем выставлять свою жопу на биржу труда, но, простите, уже сейчас надо что-то мазать на хлеб. Не черную икру конечно, но хотя бы сырок дружба

Если есть что предложить пишите в тг https://t.me/Chirocki