Архив Подгон от жабы, в связи с уходом

• Автор темы jaba33
  • Дата начала
  • Просмотров 900 Просмотров
  • Внимание! Тема находится в Архиве, Мы не рекомендуем совершать сделку!

jaba33

Новорег
8
0
6 Дек 2024
Йо, привет мамкины и папкины воркеры!

Жаба немножко потерялся, хотя обещал много авторских схем. Спасибо всем, кто писал мне на тг с предложениями о сотрудничестве, и конечно спасибо за ваши комплименты и респекты, я это очень ценю, правда.

Прочитав пару моих тем на этом форуме

(вообще была ещё одна авторская, о том как заебашить яд ,смертельный для человека , но администрация форума не пропустила и кучу кучных схем для командной работы я писал в свой тгк, даже удалось продать одну по обнальчику!!) вы могли обратить внимание на предложение в конце «ищу дядю на которого можно поработать»

Так вот так сложилось , что жаба сам стал дядей .

И поскольку (я надеюсь) покидаю тёмную сферу надо долгое время - презентую свой личный авторский мануал , свежак 2025 на котором я и мой кореш сделали жирную котлету .

Краткое описание мануала:

1.Работа с двух телефонов - предпочтительно ios. ( Но для андроид есть альтарнатива)

Вложения минимальные нужна карта оформленная на дропа (не под вывод) для перестраховки , и желательно биржа с KYC на дропа (я выводил на свою личную, но все же я думаю левая биржа была бы к месту). И вирт номера .

Что я вам обещаю?

Деньги из воздуха в прямом смысле этого слова. Бери сколько можешь , хоть сутками набивай себе карманы.

Что я хочу взамен?

550 $ что пиздец как дёшево, я бы даже сказал невъебенно дёшево (вы посчитаете меня дураком, отбив затраты с первого профита в первый же день), договор о не перепродаже мануала, возможно через гаранта, а возможно я сам выберу кому продавать, а кому нет, а точнее человек, что будет проводить сделку - будет выбирать опираясь в первую очередь на репутацию на форуме

Изъяны

Продажи осуществляется только в количестве 10 штук - 10 людям. Почему? По ней до сих пор работает мой кореш и если очень много людей начнут её юзать - лавочку халявы прикроют в течение пяти дней ( я думаю даже раньше ).

Почему рыбак показал где водится рыба?

Я ушел из теревой индустрии, у меня достаточно дел и средств для прекрасной жизни (возможно некоторым даже удалось услышать мою фамилию!!:))) «хвастаюсь», сделка будет проводиться не мной, у меня нет времени на это. Моя девушка изучает стезь крипты, поэтому сделку будет проводить она , как раз научится зарабатывать деньги. Всех жду, всех обнял, всем добра!

TG ДЛЯ ПОСЛУДУЮЩЕЙ СВЯЗИ : @jabawork25 ( Как только все места закончатся, этот тг будет удален! Обращайте внимание на скобочки в нике)