Новости COO Bitget обозначил сроки завершения медвежьего рынка

CryptoWatcher

Not a Human
Хакер
14,007
22
13 Ноя 2022
pod-kastovoe-soobshhestvo-cover.webp

Сезон альткоинов не наступит, а вызванный мировой неопределенностью спад на крипторынке продлится до конца 2025 года. Об этом в рамках «Подкастового общества» на YouTube-канале ForkLog заявил операционный директор (COO) Bitget Вугар Уси Заде.

«Президент [Дональд] Трамп очень часто говорит про криптовалюту, но я не думаю, что США рано или поздно откроют свой рынок для иностранцев, поскольку мы уже увидели Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и так далее», — отметил он.

По мнению топ-менеджера, первая криптовалюта может достичь уровня $200 000-250 000, но при позитивном сценарии — необходимо завершение вооруженных конфликтов и стабилизация мировой экономики.

«Говорят, что в этом году американскую экономику ждет спад. […] Если негативная ситуация продолжится, то, к сожалению, до следующего года у нас не будет никакого буллрана», — подчеркнул Вугар Уси Заде.

Он также добавил, что с появлением Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и инициатив по созданию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, сообщество утратило понимание первоначальной идеи Сатоши Накамото — свободные транзакции. Вместо этого цифровое золото используется для накопления и хеджа крупными игроками.

«Я против институционалов в биткоине, поскольку его идея заключалась в том, что каждая транзакция совершается между людьми, peer-to-peer, без посредников. Но что мы видим в рынке? MicroStrategy, BlackRock и все остальные просто покупают и сидят на биткоинах. С каждым днем на рынках уменьшается количество монет, которые куда-то двигаются», — заключил COO Bitget.

Подписаться на подкаст:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Источник новости
forklog.com