Президент США Дональд Трамп в интервью NBC News заявил, что не получает прибыль от мем-коина TRUMP и «не следит за этим».
Вопрос журналистки Кристен Уэлкер касался брендирования политиком собственной криптовалюты и Для просмотра ссылки Войди
18 января — за два дня до инаугурации — Трамп Для просмотра ссылки Войди

23 апреля анонс гала-ужина для 220 крупнейших держателей TRUMP с участием главы государства подбросил курс токена примерно на 60%. Объявление также вызвало Для просмотра ссылки Войди
Трамп сказал, что «даже не знал» о последствиях анонса.
«Я не наживаюсь ни на чем. Просто все, что делаю, я начал задолго до выборов», — заявил он.
По его словам, он не следил за активами, которыми владеет, хотя криптовалюты повели себя «гораздо сильнее», когда рынки пошли вниз.
Согласно Для просмотра ссылки Войди
По подсчетам NYT, уже на середину февраля накопленные убытки инвесторов в TRUMP Для просмотра ссылки Войди
Трамп в интервью назвал криптовалюты «горячей темой для миллионов людей».
«Я думаю, что крипта это важно. Поскольку если мы этого не сделаем, то Китай собирается», — заявил он.
Он отметил, что экс-президент Джо Байден «яростно» относился к индустрии, но перед выборами полностью изменил позицию, чтобы получить голоса сторонников цифровых активов.
Соперником Трампа с июля 2024 года выступала Камала Харрис. Байден вышел из предвыборной гонки.
Напомним, в Сенате Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com