Основатель даркнет-маркетплейса Для просмотра ссылки Войди
Комментаторы разошлись во мнениях относительно происхождения крупного доната. По некоторым предположениям, отправителем мог быть сторонник биткоина, таким образом оценивший вклад предпринимателя в популяризацию криптовалюты. По другим — благодарный покупатель с Silk Road.
Сооснователь платформы Satflow Роберт Кларк допустил, что таким образом Ульбрихт сам отмывает доходы, которые утаил от конфискации властями. Его мнение также нашло поддержку.
Пользователи в обсуждении Для просмотра ссылки Войди
«Я рад за него, но это одна из проблем с биткоином — все могут видеть, сколько у тебя денег. Это не только опасно, но и немного жутко», — написал один из сторонников ориентированной на приватность монеты Для просмотра ссылки Войди
21 января президент США Дональд Трамп Для просмотра ссылки Войди
Предпринимателя арестовали в октябре 2013 года. В мае 2015 года окружной судья США Кэтрин Форэст Для просмотра ссылки Войди
После выхода предпринимателя из тюрьмы директор по продукту Coinbase Конор Гроган сообщил, что Для просмотра ссылки Войди
29 мая Для просмотра ссылки Войди
«Я покинул Аризону, штат, где я сидел в тюрьме. Пришло время путешествовать. Это означает избавление от лишнего и перелистывание страницы. […] Мне не нужны напоминания, но я уверен, что некоторые из вас будут рады их иметь», — заявил Ульбрихт.
Напомним, выступая на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе с первой речью после освобождения, Ульбрихт Для просмотра ссылки Войди
- Источник новости
- forklog.com