Последнее время ищу работу в интернете, сколько искал в телеграмме,один шлак и развод для умственно отсталых,или требующий нормального взноса для старта, и тут натыкаюсь вроде на нормальное объявление на hh "требуется менеджер в магазин озон,зп 60к" ,ну думаю нормально, откликаюсь на контакт телеги,мне советуют перейти на другой аккаунт менеджера по набору,тот задал пару вопросов,говорит вы приняты, скидывает мне приложуху озона,только смотрю название немного другое,он говорит это версия для сотрудников озон,а не для покупателей, дал мне трек код доступа и говорит жди полчаса пока загрузится,и где то через минут 15 смотрю мне на телефон посыпались сообщения, в ваш Яндекс аккаунт вход с другого устройства,вам смс регистрации в быстрозайм,вы запрашивали восстановление пароля от юмани? и тд. Как то так. у юного хакера хватило ума купить софт,но допетрить,что если я ищу работу,то у меня денег то особо и нет,нехватило. А вообще с таким подходом среднестатистическому парню работу в интернете хз как найти, на норм доход или люди с образованием которое достигается годами или самообразованием которое устареет раньше чем научишься,быстрых лифтов нет,только в физическое рабство на завод или в закладки.