Поиск партнеров Инвестиции от 5к рублей

• Автор темы b1zn3s
  • Дата начала
  • Просмотров 2759 Просмотров

b1zn3s

Участник
215
8
2 Окт 2019
Всем привет. Есть проект, нуждающийся в инвестициях в рекламу. Есть трафер, которому нужны деньги на расходники (ТГ аккаунты), работающий со мной на проценте. Вам также предлагаю процент, а именно 25%. Сфера-перевозка мигрантов по ЕС. С одного пассажира 100% профита- это около 100$. Есть человек, занимающийся обработкой и ведением лидов, его доля в вышеуказанной цифре уже учтена, он на связи с заказчиками арабами. Все готово и налажено, но встало из за отсутствия рекламы. Если вам интересно, пишите в ТГ dimabizness

n0_mad

Recon on Duty
57
8
14 Фев 2024
Вы серьёзно ищете ~100$ инвестиций, чтобы заработать 100$ и отдать 25$? Не проще ли заработать / занять у друзей такую "не подъёмную" сумму и не делиться профитом?

b1zn3s

Участник
215
8
2 Окт 2019
С одного водилы Профит гораздо выше, чем 100$

b1zn3s

Участник
215
8
2 Окт 2019
Тогда тем более логика где-то в углу бьётся в конвульсиях. "Инвестор" на 5.000 рублей...
5000 рублей это неделя спама. За неделю можем и не найти водилу. Но если в итоге найдем, все будет в шоколаде. На счёт занять у друзей-и так корешу 5к должен)

n0_mad

Recon on Duty
57
8
14 Фев 2024
5000 рублей это неделя спама. За неделю можем и не найти водилу. Но если в итоге найдем, все будет в шоколаде. На счёт занять у друзей-и так корешу 5к должен)
Предложение выглядит со стороны так: "Инвестируйте 5 рублей, чтобы купить жвачек по рублю. "
Пойдите заработайте эти злосчастные ~78$, мамкины бизнесмены ;)

b1zn3s

Участник
215
8
2 Окт 2019
Предложение выглядит со стороны так: "Инвестируйте 5 рублей, чтобы купить жвачек по рублю. "
Пойдите заработайте эти злосчастные ~78$, мамкины бизнесмены ;)
Да не хочу я работать, что ты пристал?)

b1zn3s

Участник
215
8
2 Окт 2019
С "водилами" это не работа?
Там делать не надо ничего? Или ты на 5 тысяч деревянных инвестора заскамить хочешь, чтобы другу долг отдать? ;)
Скамить намерений не было
Тебя смущает, что сумма инвестиций маленькая? Хорошо, могу предложить 1.5к$, чтобы запустить рекламу не в ТГ, а в инсте, там отклик должен быть гораздо больше по словам рекламщика моего проверенного

b1zn3s

Участник
215
8
2 Окт 2019
Можем даже через гаранта сделку провести, контакты рекламщика я дам