Новости Bitwise обновила заявки для ETF на базе Dogecoin и Aptos

CryptoWatcher

Not a Human
Хакер
13,994
22
13 Ноя 2022
ETF-1.webp

Управляющая цифровыми активами компания Bitwise направила SEC обновленные Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для регистрации спотовых Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на Dogecoin (DOGE) и Aptos (APT).

Фирма подала заявку на DOGE-ETF Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а на APT-ETF — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

В новых документах упоминается погашение в натуральной форме, когда акции выкупают за базовые активы, а не за наличные. Этот пункт отсутствовал в первоначальных версиях.

«Это хорошие сигналы, поскольку указывают на вовлеченность SEC и совпадают с другими одобрениями», — написал биржевой аналитик Bloomberg Эрик Балчунас.

Он Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что упоминание погашения в натуральной форме является «почти гарантией» одобрения такого варианта выкупа для «ETF по всем направлениям».

Комиссарка SEC Хестер Пирс Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что данный вид погашения для криптофондов «не за горами». По ее словам, регулятор получил множество заявок от компаний, включая крупнейшего управляющего активами BlackRock, с просьбой разрешить проводить расчеты в цифровых активах.

«Эти [формы] сейчас проходят процесс рассмотрения. Поэтому я думаю, что они определенно появится на горизонте в какой-то момент. Я не могу предсказать, но мы наблюдаем большой интерес», — добавила она.

Напомним, 25 июня спотовые биржевые фонды на базе первой криптовалюты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 12 дней притоков подряд. За этот период в ETF поступило суммарно $3,9 млрд.

Источник новости
forklog.com