Спор закрыт Жалоба на Hiddence [Вопрос решен]

• Автор темы MrBog
  • Дата начала
  • Просмотров 569 Просмотров

MrBog

Участник
10
2
3 Июл 2025
Истец
MrBog
Ответчик
Hiddence
Сумма претензии
46
Требование
Полный возврат
Здравствуйте увидел на вашем форуме эту тему https://main.gerki.in/threads/98298/ решил взять у них впс сервсер на мксяц, по итогу впс не работает а когда заработал там поменяли пароль, пишу в саппорт он отвечает очень долго , блядское отношения к клиентам прошу вернуть мои средства что я заплатил им 46 баксов.

admin

По любому вопросу
Администратор
1,646
1,495
5 Мар 2016
@Hiddence, приглашаю вас в обсуждение.

@MrBog, сейчас недостаточно информации, чтобы убедиться, что услуга действительно не работает. Поддержка могла изменить пароль через свой интерфейс, чтобы подключиться к серверу и проверить его работоспособность. Предполагаю, что в их панели есть функция для смены пароля. Вы пробовали ею воспользоваться?

MrBog

Участник
10
2
3 Июл 2025
@Hiddence, приглашаю вас в обсуждение.

@MrBog, сейчас недостаточно информации, чтобы убедиться, что услуга действительно не работает. Поддержка могла изменить пароль через свой интерфейс, чтобы подключиться к серверу и проверить его работоспособность. Предполагаю, что в их панели есть функция для смены пароля. Вы пробовали ею воспользоваться?
ДА конечно все пробывал, поддержка отвечает долго и ве затягивается , я уже взял в другом сервисе и по этому прошу возврат

MrBog

Участник
10
2
3 Июл 2025
вот уже 3 день не работает впс а они мне втирают какуе то дичь, пароль я и старый использувал и менял несколько раз в ихней панеле пишет неверный, а теперь даже и к впс не пускает пишет ошибку, то что у вас тех работы это ваши проблемы, мне нужен был надежный сервис впс я уже потерял 3 дня так что прошу возрат средств и не буду вашим сервисом пользуватся

Вложения

MrBog

Участник
10
2
3 Июл 2025
все так же игнор я так понимаю мне уже средства никто не вернет?))

MrBog

Участник
10
2
3 Июл 2025
я им одно они мне совсем другое, уже много раз поменял пароль пишет что неверный, все так же прошу вернуть средства столько времени прошло впс не работает