Ищу работу. Рассмотрю от белвх до самых чёрных. Писать в телегу @EgHard
M MordredDiskane Новорег 4 0 19 Дек 2020 19 Дек 2020 #1 Ищу работу. Рассмотрю от белвх до самых чёрных. Писать в телегу @EgHard
Buff.mk Новорег 29 0 18 Июн 2025 20 Июн 2025 #2 MordredDiskane написал(а): Ищу работу. Рассмотрю от белвх до самых чёрных. Писать в телегу @EgHard Нажмите для раскрытия... пиши в тг @ddigitalw
MordredDiskane написал(а): Ищу работу. Рассмотрю от белвх до самых чёрных. Писать в телегу @EgHard Нажмите для раскрытия... пиши в тг @ddigitalw
А Акакий Назарыч Новорег 3 0 20 Июн 2025 20 Июн 2025 #3 Ищу работу. Я python разработчик. Пишу ботов, парсеры и т.д. мой тг @akakii_nazarych
Hiddes Новорег 10 0 2 Июл 2025 7 Июл 2025 #4 Акакий Назарыч написал(а): Ищу работу. Я python разработчик. Пишу ботов, парсеры и т.д. мой тг @akakii_nazarych Нажмите для раскрытия... @hiddesml
Акакий Назарыч написал(а): Ищу работу. Я python разработчик. Пишу ботов, парсеры и т.д. мой тг @akakii_nazarych Нажмите для раскрытия... @hiddesml
Hiddes Новорег 10 0 2 Июл 2025 7 Июл 2025 #5 MordredDiskane написал(а): Ищу работу. Рассмотрю от белвх до самых чёрных. Писать в телегу @EgHard Нажмите для раскрытия... @hiddesml
MordredDiskane написал(а): Ищу работу. Рассмотрю от белвх до самых чёрных. Писать в телегу @EgHard Нажмите для раскрытия... @hiddesml