- Истец
- idkwh0ami
- Ответчик
- Просвещенный
- Сумма претензии
- 10000
- Требование
- Полный возврат суммы претензии
Приобрел у пользователя Просвещенный схему заработка 15 ноября. Получил схему за апрель 2021 года. В переписке с ним было оговорено, что он мне скинет схему по автоматизации, о которой он писал в своей же теме. Также было оговорено, что он мне скинет видеоотзывы, которые нужны для реализации схемы. Также в самом мануале было написано, что он готов оказывать поддержку и отвечать на все интересующие вопросы. Как итог: я получил сырую схему, которую пришлось дорабатывать самому, а также получил постоянную кормежку завтраками, мол, сегодня не успел, по времени не уложился и т.д. Эту схему я до сих пор не могу реализовать без поддержки ТС, поскольку способ ее реализации изменился. Я не могу правильно зарегистрировать зарегистрировать аккаунт в Авито (аккаунт там необходим для реализации схемы), не могу до конца настроить сайт под себя, исходник которого идет в комплекте, а также не могу мирным путем решить проблему с ТС, поскольку на контакт он не идет. Хочу отметить, что он внаглую продолжает заниматься продажей своей схемы, а также говорит, что набирает 8 человек в новую команду. Очень не хочу, чтобы этот человек продолжал дальше заниматься обманом пользователей. Кстати, писал ему с левого аккаунта в Телеграм, он мне ответил, но на сообщения с моего аккаунта, с которого я покупал схему, не отвечает. Мне до сих пор непонятны действия этого пользователя.
Вложения
-
57.8 KB Скачано: 251
-
49.8 KB Скачано: 258
-
41.5 KB Скачано: 239
-
121.4 KB Скачано: 243
-
48.5 KB Скачано: 251
-