Белая схема Делаем пассивный заработок

БИЗНЫСОВСКИЙ

Пролетарий
147
59
11 Июл 2019
Приветствую всех зашедших прочитать данную тему. :)

Сегодня я хотел бы рассказать о своем опыт небольшого "заработка" на партнерской программе сайта nakrutka.com (Я дал рефку, ибо без неё вы не сможете там зарегаться)
Безымянный.png

Для начала сразу обозначу цифры, которые получилось "достичь":

Актуальные на (13.10.2019)

- За все время я потратил: ~ 2500 рублей

- За все время я заработал: - 9384.55 РУБЛЕЙ

- Привел пользователей: 674 чел.

Сумма не большая, на покрытие бытовых потребностей вполне достаточна(например оплата интернета). Главное что доход получается пассивный. Для школьников/"студентов" думаю покатит на первое время. Тут можно применить выражение "для поддержки штанов".

Почему именно партнерская программа от nakrutka.com?

У вас наверное встает резонный вопрос, почему именно этот сайт?

Ответ прост: В тот период времени часто приходили заказы на автоматизацию работы с различными сервисами

накрутки(да, забыл упомянуть, я подрабатываю иногда написанием скриптов на PHP) в частности очень

много заказов было именно на nakrutka.com. В связи с этим облазил ее практически вдоль и поперек. Так же

понравились достаточно простые условия без всякой головной боли (например верификация и тд).

Единственное к минусу могу отнести относительно небольшую процентную ставку отчислений.

За привлеченного клиента вы получаете всего 5% от оплаченных им услуг.

Зато к плюсу можно отнести что Средства по партнерской программе сразу зачисляются на ваш баланс.

Т.е баланс сразу можно потратить на услуги накрутки или заказать выплату. Минимальная сумма выплаты - 1000 рублей. Выплаты обычно происходят мгновенно.

Общая схема набора рефералов.

План у меня был до безобразия прост: создать простенький лейдинг(исходники оставлю), а далее гнать разными путями на него трафик.

Трафик у меня шел двумя способами:

1) Платный: Купил рекламу на этот лейдинг у Гугла.(по ключевым словам накрутка, накрутка инстаграм. и тд)

2) (условно)Бесплатный: СЕО продвижение.

Лейдинг

Кстати лейдинг живой и сейчас, в живую можно увидеть по адресу http://www.накрутка-в-инстаграм.рф

Взял простой шаблон, перелопатил его слегка, запихнул везде где только можно в него свою партнерскую ссылку.

В общем-то и все. На этот сайт все и попадают. Тут у вас появятся первые траты: это регистрация домена и покупка хостинга.

Примерные цифры: 100 руб хостинг + домен 200 руб = 300 рублей. (+-)

Прикладываю полный дамп данного сайта. (Яндекс диск: https://yadi.sk/d/jwiz6v1ieXsTlg)

Установка

1) Закинуть все содержимое архива на хостинг.

2) Создать БД на хостинге, импортировать туда файл smm.sql(Файл находится в корне).

3) Прописать данные для подключения к БД в файле common\config\main-local.php

С покупкой рекламы у Гугла все просто, думаю нет смысла расписывать этот момент.

СЕО продвижение

На этом этапе я повторюсь что не являюсь специалистом в сео, а просто описываю свои действия. Не стоит воспринимать мои слова как истина в последней инстанции.

Первое что я сделал это закупил пару вечных ссылок. Примерно на 200 рублей. Ссылки закупал на сайте (не реклама)

Вторым шагом добавил свой сайт в ЯндексВебмастер. Делается это легко, инструкций там достаточно. (https://webmaster.yandex.ru)

Далее мне захотелось по чуть-чуть эмитировать трафик на сайт и я думал как это можно организовать.

В целом, я думаю есть сервисы где можно просто закупить посещения. Но это слишком просто и не интересно. Я решил быть изобретательнее. Организовал на 2 форумах темы с раздачей лайков\просмотров где в качестве задания было найти мой сайт в поиске по какому-то запросу. (ключу)

Людей которые пришли с раздачи я определял с помощью специального кода, который генерирует сайт. (картинка ниже)

724d7d829ae3ca198cd75.jpg

Пользователям же, в свою очередь, нужно было скопировать этот код и отписать его в теме на форуме. Получилось достаточно интересно, выхлоп был. Причем на тот момент себестоимость 1 посещения была копейки. В общем-то и все. Больше я с сайтом нечего не делал.

По итогу что получилось по сео: (второй столбик это место в топе поиска)

e10c932616acb33220666.jpg

На данный момент такая схема приносит мне порядка 1000-2000 рублей в месяц ПАССИВНОГО дохода. Ничего вообще не делал с сайтом уже примерно 3 месяца точно. Новичкам настоятельно рекомендую попробовать, получить уйму полезного опыта. Партнерская программа может быть любая, не обязательно от сайта накрутки. Главное не нарушать правила системы в которой планируете работать.

На это все, спасибо за ваше внимание! Успехов в работе!