Работа ОФЛАЙН РАБОТА (НЕ НАРК/НЕ ОБНАЛ/НЕ СПОРТИКИ)

• Автор темы Zevda7
  • Дата начала
  • Просмотров 7356 Просмотров

Zevda7

Новорег
89
0
26 Ноя 2024
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Смотри, я куратор в нескольких группировках по силовым услугам, даю разные заказы. Опыт, физподготовка не нужна
    не связано с нарк, как выше написал
    Есть 2 направления: люди и имущество. По людям исполнителей достаточно, поэтому предлагаю только по последнему.
    Это имеется ввиду порча, акты вандализма и т.д. Ничего жёсткого, криминального
    Заказы от ~50к
    Любые города!!

ОСТАВЛЯЙТЕ + ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО

Heart attack

Новорег
    1
    0
    16 Дек 2024
    Смотри, я куратор в нескольких группировках по силовым услугам, даю разные заказы. Опыт, физподготовка не нужна
    Есть 2 направления: люди и имущество. По людям исполнителей достаточно, поэтому предлагаю только по последнему.
    Заказы от ~50к
    Любые города!!

+

Torik1010

Новорег
    10
    0
    13 Дек 2024
    Смотри, я куратор в нескольких группировках по силовым услугам, даю разные заказы. Опыт, физподготовка не нужна
    Заказы от ~50к
    Любые города!!

+