Серая схема Шантаж от лица милфы

User777User777User

Новорег
8
0
14 Дек 2024

Данная информация расписана только для ознакомительных целей, автор к данной деятельности не относится

С вас эрекции🤝​

Сегодня вдохнём жизнь в шантаж. направление само по себе не такое популярное, поэтому конкуренция в нём не такая огромная.

кратко:

шантаж - это скам типов путём компромата на них.

не кратко:

вам нужно в ходе общения с мамонтом по-тихой тянуть из него инфу: где живёт, сколько лет, номер телефона, дата рождения (можете спиздеть, что вы увлекаетесь астрологией), ФИО (если будет удобный случай, т.к в ебало это кидать типу не стоит, вызовете подозрения).

после того, как у вас есть достаточно инфы, тянете из него любой компромат, но лучше всего интимки. после получения интимок пробиваете его по ботам, ищите вк, друзей, все соц сети и кидаете пасту, которая гласит, что если ты дружок не скинешь 20/30/40/100к на эту карту (сумма зависит от мамонта), то это попадёт к твоим друзьям, коллегам, родителям, другим родственникам, твоему начальству на работе и вся такая хуйня. можете что-то ещё добавить, и кидаете ему всю инфу о нём (лучше создать тгк с доксом и скинуть ссылку мамонту). мамонт заочкует и скинет бабки, если блокнул вас - пишите с другого акка, если не хочет кидать, скиньте 1-3 его друзьям эти фотки, потом опять напишите, узнайте не передумал ли он. если не кидает ни в какую, то локайте его или кидайте всем его фотки, тут по желанию.

суть: будем кидать милфхантеров от лица богатой милфы, которая ищёт себе молодого альфонсика. такого способа ворка шантажа я не видел, поэтому тема не выебанная, кто успеет - преумножит, кто нет, тот нет, мораль думайте сами. создаём анкеты на сайтах и прочей хуйне, загружаем фотки какой-нибудь заряженной милфы (зеркалим, меняем угол, накидываем эффекты, чтобы фото прошло модерку). настраиваем интересы и пишем в описании что-то подобное:

"В поиске страстного и молодого мужчины от 23 до 30 лет. Полностью возьму на содержание! Проживание у меня, могу забрать из другого города, личный водитель по желанию. Строго славянской внешности!".

не ебашьте одну и ту же пасту, дополняйте или меняйте!

возрастные рамки для мамонтов можете ставить до 35 спокойно, но не меньше 23, лучше всего искать мамонтов от 30-50 лет - самые тупые и самые платежеспособные

возраст милфы от 38 до 45 (зависит от вашей ца мамонтов)

1 метод:

в описании указываем свой тэг на тг, если сайт фродит тэг - пишите без символа @, у меня на паре сайтов прокатывало. если фродит во всех случаях, ждите отписок мамонтов пообщайтесь пару минут и кидайте свой тэг, но я кидаю тэг сразу в ебало, чтоб не втыкали. можете делать также, только придумайте какую-нибудь пасту, по типу:

"Привет, на сайте не очень удобно общаться, да и захожу редко. Давай в Телеграм перейдём?"

в 90% случаев мамонт пойдёт в тг, ибо чел видит ахуенную милфу, которая ему всё даст в обмен на хороший секс и внимание, ну не сказка ли? если нет - уламывайте либо шлите нахуй. типы которые изначально настроены с недоверием вряд ли дадут нам то, что нужно.

лучше маринуйте мамонта 1-2 дня, не нужно сразу тянуть интимки, пусть он максимально расслабится, потом в самый удобный момент ебите его, но есть и другие способы, например, мамонт отписал вам, вы пообщались 5-10 минут и откидываете ему подобную пасту: "Слушай, я хочу сразу узнать, с берега, так скажем. У тебя есть какие-либо ограничения, табу, запреты в сексе?"

этой пастой вы подводите мамонта к нужным нам темам, пообщайтесь на темы секса и всего такого минут 5, после предложите ему обменятся интим фото. важно: мамонты умны, особенно до 25-26 лет, они пробивают интимки и ваши авы, так что уникализация всех фото обязательна (киньте фильтры, отзеркальте фото, чутка поменяйте угол и тп). также, мамонты часто кидают левые интимки, учитывайте это. по татухам, бороде, телосложению можно понять их ли фотки, но желательно всеми силами тянуть фото с лицом. чтобы мамонт скинул подобное фото, нужно, чтобы он был максимально расслаблен и имел доверие к вам. в этом вам поможет си, гс и прозвон от вашей напарницы.

после интимок тяните инфу, если уже у вас все есть, то пробивайте и кидайте похожую пасту:

"ну что, друг, смотри какя ситауция *кидаете канал с доксом*. со всей инфой и парочкой ссылок на странички его родных, друзей для достоверности*". он заходит ахуевает, далее кидаете ему подобную пасту: "у меня есть твой адрес, твоё фио, данные твоего паспорта, данные твоих родителей и друзей. я скину твои шаловливые фотки всем, кого ты знаешь, даже друзьям твоей мамы и друзьям твоего отца, могу взять на тебя пару микрокредитов, все данные у меня имеются, ещё есть отморозки, приедут в твой город, бешенные ребята, за десятку спалят твое блядское логово, еще и пизды дадут. думай, что тебе дороже, у тебя 5 минут. моя цена 30к и расход, ты забудешь это как страшный сон. вот карта куда скинуть бабки *ваш прямик*".

слишком жестко не пугайте, если чел описывает себя невъебись каким рэмбо, который ещё и путина лично знает, то у мамонта возникнет вопрос, а какого хуя такой крутой чел занимается подобным, в итоге он поймёт, что большинство ваших угроз просто понты и сольётся. в пасте я описал вам разные предлоги угроз, по ситуации что-то меняйте или убирайте. переделайте пасту, а лучше сделайте свою. суть я думаю вы поняли, напугайте мамонта, не давайте времени ему думать, постоянно давите, если у него нет бабок, пулей гоните в мфо брать кредитосы и занимать у кентов. 30к за 10 минут вполне можно собрать. давайте времени по минимуму, чтобы мамонт не остыл головой и не подумал логически, ведь на месте мамонта единственные варианты - не скинуть бабки и смириться со сливом, ведь после первого перевода вы попросите второй, третий и так далее, либо смириться со сливом и ничего не скинуть. но тут ему нужно выбрать, что дороже - его репутация и дальнейшая жизнь или деньги.

2 метод: всё то же самое, только вы тратите на мамонта от силы 20 минут. вам написал чел, чутка общаетесь (хоть 1 минуту), далее просите скинуть фотки (обычные, не интимки), кидаете в нейросеть, которая генерит дипфейки, после все аналогично: создаём тгк, пробиваем, постим докс, "интимки" и тянем бабки. тут мамонт может сказать, что это не он и всё это фейк, а вы не паритесь и тянете бабки, ибо как он будет объяснять и доказвыать, что это нейронка - большой вопрос, сейчас дипфейк-нейронки очень качественные. с молодыми такое вряд ли такое катить будет, да, и способ спорный, но очень быстрый. вместо мариновки мамонта в 1-2 дня, вы за 20-30 минут делаете профит.

трафик и советы:

советую найти прозвонщицу, которая будет делать вам гс и прозвоны. созвон - это х2 доверие мамонта. попросите прозвонщицу стараться делать голос зрелой милфочки, т.к большинство прозвонщиц ещё малыхи.

из трат: тг акк и глаз бога. также, есть куча фри ботов, которые дополнят вашу информацию. ещё можете найти напарника по пробиву, но тут думайте сами. либо пробив забирает свой проц за работу, либо вам добавляется головная боль.

самая важная инфа - это номер телефона, зачастую она даёт все о мамонте, так что мотайте на ус. небольшой лайфхак как вытянуть из мамонта номер:

"Давай созвонимся по телефону, в тг не очень удобно, постоянно виснет и прерывается, по телефону удобнее. Кинь свой номер телефона, завтра созвонимся))" меняйте пасту по ситуации

есть понтовые и прошаренные мамонты, вы поймете это в первые 5 минут общения, из таких сложно вытащить фотки, так что такие типы очень заебные, но не стоит их опрокидывать сразу.

вам будут писать странные типы и 40, и 50-55 лет в наджеде на секс и содержание. их ебите в первую очередь - они не такие прошаренные. если они спрашивают, мол почему ты обратила на меня старого пердуна внимание, то пишите, что понравился и тп. сами знаете всё))

типов можете брать хоть в лдв, не все мамонты знают про шантаж. также подойдут другие боты и сайты знакомств, анонимные чаты, инет форумы. интересные сайты ищите сами, ибо если я скину все самые годные сайты, все пойдут туда и трафик будет выебан за несколько недель. милф, которые ищут альфонса не так много, поверьте, большой наплыв милф дающих содержание вызывовет недоверие. включайте мозг - это очень важно. добавляйте свои фишки, меняйте что-то, подумайте над другими способами трафика.

трафик:

на сайтах нужна почта для реги, туда прийдёт письмо, можно юзать темп мейл, но лучше не ленитесь и и купите в шопах яндекс почту за 30-50 рублей. также, нужны фото, не поленитьсь уникализировать, иначе модерация удалит анкету.

@Lalau_love_bot прикольный бот, но там есть вериф, из за этого лайков будет маловато

https://t.me/oopsmodels чат содержанок, трафика много, есть фейки, мамонты не всегда доверяют

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся неплохой сайт, изи залить вериф анкету, трафик неплохой

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся средненький сайт

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся хороший сайт, мамонты с сша, нужен вирт сша для реги

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся легенда че сказать

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся типо табор

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже типо табор

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся аналаогичен трём сайтам выше

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся еу сайт знакомств с русскими/укр мигрантами

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже самое еу

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже самое

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже самое

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся угадали, тоже самое

по поводу рускоговорящих мамонтов из еу, у меня были такие, рассказываю: у многих остались друзья, родители, родственники в рф. тяните из типа интимки, пробивайте, ищите соц сети. в общем, всё также. ищите фейсбук и инст, там будут европейские друзья мамонта. кто не понял, объясняю почему это важно. человек оставил жизнь в рф, скорее всего у него там осталось пару друзей и знакомых, возможно человек вовсе не собирается возвращаться в рф и ему будет похуй на слив интимок его рф кентам и родне. так что, найдя его еу кентов, можно это использовать. ведь чел приехал в новую страну, где нужно жить, развиваться и социализороваться, обрастать связями. шантаж на почве отправки инитмок его еу кентам может оказать более сильное влияние, нежели чем рф знакомые. надеюсь, вы уловили мой посыл.

по поводу еу мамонтов:

сейчас накину еу сайты знакомств, с иноязычным коммьюнити. делается всё практически аналогично: общаетесь, получаете интимки по одному из двух способов выше, просите у мамонта инст, фейсбук, ищите в соц сетях его друзей, коллег, а дальше всё по классике. для красоты момента можете пробивать их, инфы в инете много, найдите инструменты для пробива жителей европы.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся греция

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся австрия

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся франция

meetic.it италия

подобных сайтов очень много, поищите в инете по ключевым словам на языке той страны, которую хотите воркать.

также можно спокойно ебашить лдв, ибо во всём этом мануале самое главное - подход и метод. от лица милфы никто не скамит, а шантажит тем более)) такого я нигде не видел и даже близко не слышал. не бойтесь экспериментов, ищите разные способы трафика, поле не паханое, мамонтов хватит всем. всех обнял

Вообщем, мануал подходит к концу, я постарался разъяснить все максимально просто и понятно.

Я не обещаю вам золотых гор с этим маном, но свой миллион при грамотном подходе вы заберёте.

Всех благодарю за внимание!

DFOXTYEIN

Новорег
2
0
7 Янв 2025
Звучит неплохо, осталось только не полениться все это забабахать)