Серая схема ЗАРАБОТОК НА WHATSAPP!?? СДАВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА САМИ!!

samosvalx

Новорег
17
0
28 Ноя 2024
Приветствую всех! В этой статье я расскажу, как заработать, сдавая свой WhatsApp в аренду без каких-либо посредников и по приемлемой цене.

Если вы смотрите на то, как люди сдают свои номера за 250-350 рублей, и задаетесь вопросом, почему посредники жадничают, ведь они получают вдвое больше, то эта статья для вас.

Сегодня я расскажу вам о боте, с помощью которого вы сможете сдавать свои WhatsApp за 500 рублей, не дожидаясь ответа от посредников. Звучит лучше, чем 250 рублей, не правда ли? 😎

Этот бот называется "Quas WhatsApp", и вот как с ним работать:

1. Подача заявки: 📜 Открыв бот, вы увидите окно для подачи заявки. Просто подайте заявку, и она будет принята моментально.

photo_1_2025-01-08_18-08-57.jpg

2. Начало работы: После подачи заявки нажмите кнопку "НАЧАТЬ РАБОТУ" ▶️

photo_5_2025-01-08_18-08-57.jpg

3. Загрузка номера: нажимаете на кнопку "Загрузить номер" вводите номер, который хотите сдать, и отправляете его. Ваш номер автоматически попадает в очередь 📲
photo_2_2025-01-08_18-08-57.jpg

4. Получение кода: Вам пришлют код, и вы получите уведомление от WhatsApp. Зайдите в WhatsApp и введите отправленный код (не забудьте включить уведомления от WhatsApp заранее) 📧
в.jpg

5. Подтверждение: После ввода кода, как только вы увидите, что в ваш аккаунт вошло устройство Windows, сразу же закройте WhatsApp на 2 часа. Обязательно зайдите снова в бот и нажмите кнопку "Подтвердить" ✅

6. Ожидание и автовыплата: Ждите 2 часа. Если номер выстоял холд, то вы получите автовыплату на криптобот в течение 15 минут ⏳💸

Если вы не умеете выводить средства с криптобота, пишите мне в личные сообщения, я всегда помогу.

В боте также есть реферальная программа. Вы можете настроить, сколько будут зарабатывать ваши рефералы, так что не упустите этот шанс 🤝

Учтите, что у меня одна из самых высоких ставок на рынке в этой нише 💯
Бот работает с 9:00 до 20:00

Желаю вам больших заработков! 🚀

📱 Мой Telegram: @ssvlxl

🤖 Бот для загрузки аккаунтов: @WhatsAppQuasbot

Последнее редактирование: