Черная схема АБУЗ ЯНДЕКС СПЛИТ | 2025

helpmefindaway

Новорег
1
0
4 Фев 2025
Подскажите, пожалуйста, работает ли данная схема до сих пор и как правильно связаться с @TemaFull?

рлабв

Новорег
8
0
17 Янв 2025
итак господа, дико соболезную тем кто работал через ту ссылку, это скамеры. Все доказательства (скрины переписки, скрины переводов, чеки) у меня имеются. Попали мы с вами на разводняк. На самом деле, тема то хорошая, главное найти нормального продавца. Если быть конкретнее, то хотя бы какого нибудь, ведь кругом один скам. После того как здесь меня кинули, я первое время был огорчен, что деньги свои просрал. Потом спустя время, перевернув пол интернета и телеграмма, я наконец нашел продавца. Сначала, понятное дело, были сомнения, ведь уже на опыте. Купил у него (или у них) самый дешевый аккаунт. Подумав, что если и сейчас разведут то все, эту схему я заброшу и буду искать новую.
Иииииии..... Бинго! Меня не развели. Быстро выдали аккаунт и я счастливый пошел юзать. Для того чтоб чисто проверить всю эту систему, решил сплитануть товар не на все бабки, а в районе 5к. Оформил какие то задние фары для жигулей. Думаю выбор неплохой, так как в машинах я шарю более чем хорошо и такие фары быстренько улетят через авито.
В общей сложности я потратил около 3к (первая часть рассрочки и аккаунт, который кстати дали со скидкой как первая покупка). Заказ ко мне уже едет, сижу жду. Заказал не курьером а в пункт выдачи, на тот, что ни разу не гонял и где меня знать не знают. Вам советую делать так же.
В заключение скажу, что никогда не стоит сдаваться. Неудачи и ошибки - часть успеха.
Хоть реферальной системы у них и нет, все же оставлю контакт, ведь понимаю, что далеко не один такой.
Вы как и я, можете заказывать сначала товары подешевле, дабы привыкнуть и полностью разобраться в системе (хотя ничего особо сложного тут и нет). Затем смело можно брать айфоны, плойки 4-5, телевизоры, ноутбуки и все что душе угодно.
Работайте братва, надеюсь кому то помог.

Контакт
Телеграм @TemaFull

Всем добра!
Т.е в целом работает, главное найти норм шоп?