Что сейчас актуально по белым и серым схемам? Чтоб не занимало много времени в день
sling Новорег 5 0 5 Апр 2025 6 Апр 2025 #1 Что сейчас актуально по белым и серым схемам? Чтоб не занимало много времени в день
N Nikker Новорег 6 0 1 Июн 2025 1 Июн 2025 #3 b1zn3s написал(а): Искать водил для перевозки мигрантов по ес Нажмите для раскрытия... ты наверно и сам не понимаешь что это за мигранты и для чего они нужны
b1zn3s написал(а): Искать водил для перевозки мигрантов по ес Нажмите для раскрытия... ты наверно и сам не понимаешь что это за мигранты и для чего они нужны
b1zn3s Участник 215 8 2 Окт 2019 1 Июн 2025 #4 Nikker написал(а): ты наверно и сам не понимаешь что это за мигранты и для чего они нужны Нажмите для раскрытия... Ошибаешься, все я прекрасно понимаю и занимаюсь поиском водил для их перевозки
Nikker написал(а): ты наверно и сам не понимаешь что это за мигранты и для чего они нужны Нажмите для раскрытия... Ошибаешься, все я прекрасно понимаю и занимаюсь поиском водил для их перевозки
N Nikker Новорег 6 0 1 Июн 2025 1 Июн 2025 #5 b1zn3s написал(а): Ошибаешься, все я прекрасно понимаю и занимаюсь поиском водил для их перевозки Нажмите для раскрытия... сколько водил по белой схеме уже отдыхают на серых хатах?
b1zn3s написал(а): Ошибаешься, все я прекрасно понимаю и занимаюсь поиском водил для их перевозки Нажмите для раскрытия... сколько водил по белой схеме уже отдыхают на серых хатах?
b1zn3s Участник 215 8 2 Окт 2019 2 Июн 2025 #6 Nikker написал(а): сколько водил по белой схеме уже отдыхают на серых хатах? Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что схема белая?
Nikker написал(а): сколько водил по белой схеме уже отдыхают на серых хатах? Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что схема белая?
H h1dekki Новорег 7 0 11 Мар 2025 4 Июн 2025 #8 Нужны деньги, ищу доп заработок, отпишите в лс, у кого есть какие предложения, готов работать!