ОСТОРОЖНО СКАМ Абуз Авито рассрочки

• Автор темы Kotovsky
  • Дата начала
  • Просмотров 4095 Просмотров
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предупреждение
Пользователь новорег и не имеет права на коммерческую деятельность, если он предложит что-то купить - напишите жалобу.

Kotovsky

Залетный
Заблокирован
1
0
25 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Приветствую всех. На этом форуме я недавно, поэтому хочу сразу закинуть вам тему или пищу для размышления, кому как 😁
    К слову, я сам на этом зарабатывал но ушёл в белое. Вся эта чернуха мне кайфа не несёт, хоть и бабло летит
    Прям наркота самая настоящая, но ладно, ближе к сути.
    Работал я по теме, которую нашел на каком то из форумов даркнета. Там чувак выложил гайд по "абузу", как это сейчас модно называть, рассрочки авито. Попробую вкратце описать :
    Покупаете авито аккаунт и ищете товары в рассрочку. Самое базовое, какие нибудь айфоны, телевизоры, мобилы и все что в голову придет. Берем это все в рассрочку.
    Скажу сразу, чем жирнее аккаунт тем лучше, потому что всяких привязок по типу госуслуг, паспорта и тд там будет больше, соответственно вещи можно будет подороже брать.
    Если вообще отбитые, то можете и кредитнуть акк, но я делать так не советую.
    Так вот, купил ты какой нибудь айфон, получил и теперь ложишь его куда нибудь и забываешь про его существование на неделю - две. Далее выкладываешь на то же самое авито (разумеется с другого аккаунта, своего или нет, не важно) и продаешь. Можешь конечно и себе оставить, там каждый уж сам решит.
    Я по этой теме работал порядка
    7-8 месяцев, если маза срубить есть, то че бы нет как говорится.
    Не знаю я где вы эти аккаунты брать будете, поэтому оставлю вам кренделя у которого сам закупался. Если желание, время имеете, ищите ещё кого.

За внимание всем благодарность, всем добра! Контакт человечка нарисую ниже!
    Телеграма ***********

Sovetnik221

Залетный
    Заблокирован
    12
    0
    10 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Прям мысли читаешь, уважаемый)
    Давно думал на эту тему, но всё никак не решался взяться за работу. Раз уж её слили, буду делать, спасибо 🤝

genesis99

Залетный
    Заблокирован
    13
    0
    18 Янв 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Ну че сказать в принципе норм
    Мб попробую даже

Sovetnik221

Залетный
    Заблокирован
    12
    0
    10 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • AdamMex

Залетный
    Заблокирован
    3
    0
    28 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Пиздата схема. Буду воркать, сябки)))

AdamMex

Залетный
    Заблокирован
    3
    0
    28 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Парни, тема валидная. Думаю стоит форсить пока дырка есть 😁😁😁

Sovetnik221

Залетный
    Заблокирован
    12
    0
    10 Апр 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Парни, тема валидная. Думаю стоит форсить пока дырка есть 😁😁😁

Фига ты ферзь братан, умный смотрю очень. На кой это всё распространять?? Чем меньше людей знает, тем дольше схема жить будет. Ниче форсить не надо, дай поработать сначала

walhalla

Залетный
    Заблокирован
    7
    2
    16 Мар 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Фига ты ферзь братан, умный смотрю очень. На кой это всё распространять?? Чем меньше людей знает, тем дольше схема жить будет. Ниче форсить не надо, дай поработать сначала
    Согл полностью

genesis99

Залетный
    Заблокирован
    13
    0
    18 Янв 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • Вполне неплохая схема, думаю воркнуть можно

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.