ОСТОРОЖНО СКАМ ВОРК АВИТО

• Автор темы walhalla
  • Дата начала
  • Просмотров 1353 Просмотров
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предупреждение
Пользователь новорег и не имеет права на коммерческую деятельность, если он предложит что-то купить - напишите жалобу.

walhalla

Залетный
Заблокирован
7
2
16 Мар 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Приветствую всех. На этом форуме я недавно, поэтому хочу сразу закинуть вам тему или пищу для размышления, кому как 😁
    К слову, я сам на этом зарабатывал но ушёл в белое. Вся эта чернуха мне кайфа не несёт, хоть и бабло летит
    Прям наркота самая настоящая, но ладно, ближе к сути.
    Работал я по теме, которую нашел на каком то из форумов даркнета. Там чувак выложил гайд по "абузу", как это сейчас модно называть, рассрочки авито. Попробую вкратце описать :
    Покупаете авито аккаунт и ищете товары в рассрочку. Самое базовое, какие нибудь айфоны, телевизоры, мобилы и все что в голову придет. Берем это все в рассрочку.
    Скажу сразу, чем жирнее аккаунт тем лучше, потому что всяких привязок по типу госуслуг, паспорта и тд там будет больше, соответственно вещи можно будет подороже брать.
    Если вообще отбитые, то можете и кредитнуть акк, но я делать так не советую.
    Так вот, купил ты какой нибудь айфон, получил и теперь ложишь его куда нибудь и забываешь про его существование на неделю - две. Далее выкладываешь на то же самое авито (разумеется с другого аккаунта, своего или нет, не важно) и продаешь. Можешь конечно и себе оставить, там каждый уж сам решит.
    Я по этой теме работал порядка
    7-8 месяцев, если маза срубить есть, то че бы нет как говорится.
    Не знаю я где вы эти аккаунты брать будете, поэтому оставлю вам кренделя у которого сам закупался. Если желание, время имеете, ищите ещё кого.

За внимание всем благодарность, всем добра! Контакт человечка нарисую ниже!
    Телеграма ***********

genesis99

Залетный
    Заблокирован
    13
    0
    18 Янв 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • Где то такое видел уже, ну вполне норм

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.