- 1
- 0
- 22 Май 2025
Внимание, Мошенник!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Здарова работяги! Этот мануал я покупал за 150$. Проверил его и внес в него свои вправки. Здесь вы найдете всю информацию про Абуз Яндекс Сплита.
Цвет этой схемы - СЕРЫЙ. Если все делать правильно вы выйдете в огромный плюс и уже за неделю сможете рефнуть себе последний айфон или новый компьютер!
Что представляет собой сам Яндекс Сплит?
Яндекс сплит это сервис для оплаты покупок частями. Он делит сумму заказа на несколько частей: первую списывают с карты сразу, оставшиеся — по графику. Я думаю уже все уловили в чем же суть дела.
Для того чтобы нам начать работать нам потребуются аккаунты Яндекс Сплит.
Итак, у нас существуют 2 типа аккаунтов Яндекс Сплит.
Первый тип аккаунта - ОБЫЧНЫЙ
Главные отличия обычного аккаунта Яндекс Сплита:
1. Для оформления заказа вы обязаны оплатить 1/6 от стоимости товара.
2. Не является рассрочкой/кредитом, считайте это обычными циферками.
3. Есть почти у каждого, выдаётся на отъебись.
4. Доступный лимит от 2.000₽ до 75.000₽.
Второй тип аккаунта - УЛУЧШЕННЫЙ
Главные отличия улучшенного аккаунта Яндекс Сплита:
1. Является кредитом, если зайти в ЦБ и сделать выписку по кредитным картам, вы увидите карту "Яндекс карта".
2. Позволяет не оплачивать первоначальную долю сплита для оформления товара.
3. Для получения требуется предоставить документы + пару звонков с Яндекс.
4. Лимитом от 100.000₽ до 500.000₽.
С аккаунтами прояснили, что же дальше?
Для работы нам потребуются не только аккаунты со сплитом, но и:
Что же делать дальше?
Все довольно просто
Зашли-купили-забрали-продали
Покупаем аккаунт и входим в него через телефон (без прокси и впн, это лишнее + убивает аккаунт).
Проверяем сплит и идём к выбору товара. Я беру аккаунты с лимитом 150.000₽, поэтому выбираю Iphone 16 pro max. Важно выбирать один товар, больше сплитануть не получится.
Выбираем сплит 1/6 (если обычный сплит, не улучшенный), Заполняем поля адрес, номер, фио, вяжем карту и депаем на неё 1/6 от сплита. Адрес выбираем не свой, а любого ближайшего частного дома. Подтверждаем заказ и ожидаем изменения статуса заказа на "Уже в пути", в таком случае у вас всё получилось. Ожидаем курьера.
За день до доставки будет известно точное время прибытия курьера, готовимся забирать товар на следующий день.
Встретились с курьером, забрали товар - выставили на авито. Профит!
На этом всё, на данный момент схема работает как часы (17.04.2025).
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Цвет этой схемы - СЕРЫЙ. Если все делать правильно вы выйдете в огромный плюс и уже за неделю сможете рефнуть себе последний айфон или новый компьютер!
Что представляет собой сам Яндекс Сплит?
Яндекс сплит это сервис для оплаты покупок частями. Он делит сумму заказа на несколько частей: первую списывают с карты сразу, оставшиеся — по графику. Я думаю уже все уловили в чем же суть дела.
Для того чтобы нам начать работать нам потребуются аккаунты Яндекс Сплит.
Итак, у нас существуют 2 типа аккаунтов Яндекс Сплит.
Первый тип аккаунта - ОБЫЧНЫЙ
Главные отличия обычного аккаунта Яндекс Сплита:
1. Для оформления заказа вы обязаны оплатить 1/6 от стоимости товара.
2. Не является рассрочкой/кредитом, считайте это обычными циферками.
3. Есть почти у каждого, выдаётся на отъебись.
4. Доступный лимит от 2.000₽ до 75.000₽.
Второй тип аккаунта - УЛУЧШЕННЫЙ
Главные отличия улучшенного аккаунта Яндекс Сплита:
1. Является кредитом, если зайти в ЦБ и сделать выписку по кредитным картам, вы увидите карту "Яндекс карта".
2. Позволяет не оплачивать первоначальную долю сплита для оформления товара.
3. Для получения требуется предоставить документы + пару звонков с Яндекс.
4. Лимитом от 100.000₽ до 500.000₽.
С аккаунтами прояснили, что же дальше?
Для работы нам потребуются не только аккаунты со сплитом, но и:
- Телефон одноразка на который мы будем логинить аккаунт.
- Сим-карта, на которую ранее не был зареган яндекс.
- Карта дропа(если использовать обычный аккаунт Яндекс Сплит).
Аккаунты Яндекс Сплита являются важнейшим расходником в данном деле, даже телефон не так важен как аккаунты. Где же брать эти самые аккаунты?*эти расходники использовал лично я. Вы можете что то добавлять от себя если что-то понадобится.
- Проще всего купить уже гретый аккаунт в каком нибудь шопе. Это более легко и занимает меньше времени.
- Однако есть возможность начать фармить аккаунты по такой схеме - регаем аккаунт яндекс, оплачиваем подписку на яндекс музыку, вызываем такси 2-3 раза и заказываем на маркете 1-2 товара, так же можем заказать похавать в яндекс еде. Ждём неделю и получаем лимит 5.000₽ - 15.000₽, в некоторых случаях выдают 30.000₽.
Что же делать дальше?
Все довольно просто
Зашли-купили-забрали-продали
Покупаем аккаунт и входим в него через телефон (без прокси и впн, это лишнее + убивает аккаунт).
Проверяем сплит и идём к выбору товара. Я беру аккаунты с лимитом 150.000₽, поэтому выбираю Iphone 16 pro max. Важно выбирать один товар, больше сплитануть не получится.
Выбираем сплит 1/6 (если обычный сплит, не улучшенный), Заполняем поля адрес, номер, фио, вяжем карту и депаем на неё 1/6 от сплита. Адрес выбираем не свой, а любого ближайшего частного дома. Подтверждаем заказ и ожидаем изменения статуса заказа на "Уже в пути", в таком случае у вас всё получилось. Ожидаем курьера.
За день до доставки будет известно точное время прибытия курьера, готовимся забирать товар на следующий день.
Встретились с курьером, забрали товар - выставили на авито. Профит!
На этом всё, на данный момент схема работает как часы (17.04.2025).
Для просмотра ссылки Войди
Отказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье и во всех моих статьях и руководствах, предназначена только для образовательных целей. Она представляет собой исследование того, как действует мошенничество, и не предназначена для продвижения, одобрения или содействия какой-либо незаконной деятельности. Я не несу ответственности за любые действия, предпринятые на основе этого материала или любого материала, размещенного с моего аккаунта. Пожалуйста, используйте эту информацию ответственно и не занимайтесь никакой преступной деятельностью.
Вложения
-
41.8 KB Скачано: 35
-
107.1 KB Скачано: 37
-
64.9 KB Скачано: 33
-
36.4 KB Скачано: 33
Последнее редактирование модератором: