Архив Белая схема, 2000 в день - накорми себя перед НГ!

• Внимание! Тема находится в Архиве, Мы не рекомендуем совершать сделку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarty

Crime consultant
Продавец
424
327
10 Дек 2018
Готов представить вашему взору, полностью белую схему, с небольшими вложениями, которая на протяжении будет приносить полу-пассивный доход.
Уникальность данной схемы заточена на том, что при желании уже в первый же день можно получить профит.
Разобраться в данной теме, легче лёгкого, потому даже если вы настоящий ньюфаг и случайно забрели на просторы таких форумов - вы справитесь с данной схемой на ура.

Собственно, плюсы данной схемы:

> Белоснежность схемы = 10/10.
> Работоспособность = 10/10.

> Небольшие вложения.
> Большой выхлоп, около 2к в день.
> Требуемый навык СИ = 2/10.
> При покупке схемы Вы по желанию присоединяетесь к чату в телеграмме
> Схема будет обновляться в будущем, обновления темы сразу попадают к покупателям.
> Идеально для новичков.

Стоимость данной схемы - 400 рублей, т.к впервые на форуме, первую схему решил не завышать по цене.
Всего 10 схем копий. Окупаемость данной схемы вы почувствуете уже через 6-8 часов, при усердной работе конечно.
По всем вопросам telegram - @samopodk или в личку форума.

Продано 10/10.

Гарант за ваш счёт :)

Последнее редактирование:

Lonley

Участник
11
20
26 Фев 2018
Купил 2 дня назад.Первый день был без профита,всё время ушло на настройку схемы, благо продавец был всегда на связи и подсказывал. На второй день появились первые профиты, получилось 1300 руб. Не 2000 конечно как описано в схеме, но и я всё время ей своё не посвятил,так что буду развивать далее. А так,к покупке - рекомендую!

Milana69mil

Местный
184
120
27 Апр 2018
Работал по схеме!
Толком не заработал! Почему? Потому что хотел так для развлечения, но только время потратил и деньги. А влил в схему кучу денег. Не жалел. В итоге, так как опыта нет и я мудак привык все своим опытом прохавать и мало советоваться с тем кто продает. Я потратил деньги и время.

Но скажу одно. Зарабатывать можно. Но только если вы на нее будете время тратить по началу. Так же будете задвать вопросы, тому кто продает и все получится. В работоспособности сомнений у меня нет!

Схема подойдет для юного возраста. Не дорогая и работоспособная. После школы или шараги сел и поработал.

так же скажу. Что если вы не мудак и хорошо все сделаете, то можно сделать схему на пассивный зарабаток почти.

По щелчку пальца не будете зарабатывать. Надо будет потрудиться!

ВЫВОД: Если вы купили схему эту, то будте добры задвать вопросы, кто продает и максимум услилий и по мимо этого надо думать своей головой и тогда все получится!

thebanzai

Участник
18
16
14 Окт 2018
Ну вообщем ребятки, дошла очередь и до меня. Схемой занимался плотно. Развивал и настраивал 2 дня. Если вам что то не понятно, задавайте вопрос вашему куратору. И ещё один момент, в целях безопастности используйте впн, не пренебригайте этим правилом, прислушайтесь ко мне ребят)

Итог:
Потрачено времени с настройкой схемы и дальнейшим заработком: 4 дня
Потрачено средств с учётом покупки схемы: 750 рублей
Профит меня удивил конечно: 5800 чистыми

Спасибо автору за данную схему. У вас будет такой же профит, если у вас есть голова на плечах. И повторюсь не стесняйтесь задавать вопросы автору, от этого будет зависить ваш заработок. Ну и конечно заработок будет зависить от того насколько вы будете трудиться. Без труда как говорится, ну вы поняли.

Автору респект.(y)
Всем спасибо:cool:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.