Ищу исполнителя Работа Нужен дроп/курьер, либо дроповод.

CliffJumper

Новорег
15
1
6 Дек 2024
❗СПОЙЛЕР:НЕ ИДИТЕ К НЕМУ И ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ , МОШЕННИК И ОБМАНЩИК❗
Всем привет , хотел бы рассказать про данную личность . Очень интересная вакансия, не правда ли? Платят много, а делать ниче не надо, не чернуха , очень заманчиво, но есть одно но , это все наглая и паршивая ложь. Он рассказывает что бабки связаны с криптовалютой, обманом запада , и тд , но на самом деле ОН ОБМАНЫВАЕТ ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ, ОБМАНЫВАЕТ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК, Совсем недавно в мои руки попала запись разговора , где он в очередной раз обманывает пожилую бабушку на деньги , чтобы вы могли послушать записи прикреплю. Также он обманывает людей которые ему пишут , типо надо встретиться с назначенным человеком , он наш сотрудник и тд , а в самом деле вы должны представляться какими то сотрудниками , и забирать у бабушек деньги . В мои руки запись разговора попала совершенно случайно:У меня есть знакомый , которому очень нужны бабки , готов был на любую работу, но тогда мы не знали что этот "работодатель" пожилых обманывает, и для работы этот аферист выделил свой твинк аккаунт, но видимо забыл удалить диалог с другим человеком , которому он и скидывал эти записи , его тег в телеграмм: @secondryad
Я очень надеюсь что эти люди безнаказанными за свои деяния не останутся. Все кто могут их наказать , или разыскать какую то личную про них информацию , всех призываю , у вас должна быть личная инициатива
❗Вообщем народ, ни в коем случае к нему не идите, это самая настоящая чернейшая чернуха , этот человек сам об этом и говорил, никаких 100 к в неделю не будет , и всех кого ловят естественно оказались за решеткой ❗

❗❗❗ВЕСЬ КОМПРОМАТ НА НИХ ЗАЛИЛ ВОТ СЮДА В ТГ
https://t.me/asdfghjkl1208 ❗❗❗

Последнее редактирование:

Sessay

Новорег
22
0
8 Фев 2020
Нужен человек, в серую схему, с гарантиями безопасности. Требуется надежный и ответственный дроп. Работа будет связана с налом. Так же предлагаем 1000$, за одного человека. Остальное в лс.
Все подробности, а так же обсуждений ваших условий в лс, либо тг @Sporttik14883
Слушаю тебя отпиши в лс

Sportik1488

ТопМенеджер
236
126
7 Май 2018
❗СПОЙЛЕР:НЕ ИДИТЕ К НЕМУ И ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ , МОШЕННИК И ОБМАНЩИК❗
Всем привет , хотел бы рассказать про данную личность . Очень интересная вакансия, не правда ли? Платят много, а делать ниче не надо, не чернуха , очень заманчиво, но есть одно но , это все наглая и паршивая ложь. Он рассказывает что бабки связаны с криптовалютой, обманом запада , и тд , но на самом деле ОН ОБМАНЫВАЕТ ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ, ОБМАНЫВАЕТ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК, Совсем недавно в мои руки попала запись разговора , где он в очередной раз обманывает пожилую бабушку на деньги , чтобы вы могли послушать записи прикреплю. Также он обманывает людей которые ему пишут , типо надо встретиться с назначенным человеком , он наш сотрудник и тд , а в самом деле вы должны представляться какими то сотрудниками , и забирать у бабушек деньги . В мои руки запись разговора попала совершенно случайно:У меня есть знакомый , которому очень нужны бабки , готов был на любую работу, но тогда мы не знали что этот "работодатель" пожилых обманывает, и для работы этот аферист выделил свой твинк аккаунт, но видимо забыл удалить диалог с другим человеком , которому он и скидывал эти записи , его тег в телеграмм: @secondryad
Я очень надеюсь что эти люди безнаказанными за свои деяния не останутся. Все кто могут их наказать , или разыскать какую то личную про них информацию , всех призываю , у вас должна быть личная инициатива
❗Вообщем народ, ни в коем случае к нему не идите, это самая настоящая чернейшая чернуха , этот человек сам об этом и говорил, никаких 100 к в неделю не будет , и всех кого ловят естественно оказались за решеткой ❗

❗❗❗ВЕСЬ КОМПРОМАТ НА НИХ ЗАЛИЛ ВОТ СЮДА В ТГ
https://t.me/asdfghjkl1208 ❗❗❗
Пост обиженного человека. Этот человек изначально хотел у меня трудоустроиться, рассказывал про свою жалкую жизнь и все не решался выйти в деятельность, каждый день новые обещания. Хоть и обещал верификацию на след день. Я знал, что с ним работать себе дороже, по этому не было необходимости брать вериф у солевого. Говорил что кушать хочется и пользуясь моим пониманием и добротой выпрашивал деньги.
За 3 месяца знакомства , все время просил деньги, параллельно обещая оказаться мне полезным. Но когда один раз, я ему отказал, он начал меня шантажировать и грозиться слить мою деятельность в правоохранительные органы.
Делайте выбор сами, чьей стороны придерживаться. Но факт в том, что человек который не работает у меня, он много чего не понимает, помимо поверхностной инфы, следственно его пост высосан из пальца и упирается в дезинформацию, с целью отбить часть моей аудитории.
Я сегодня крайне удивился, увидевши эту чушь у меня в отзывах.
Пустослов\Балобол, это личное мое мнение. Как минимум он говорил, что с наркотиками не когда не связывался, а судя по его поведению, он последний законченный солевая нэрпа, которому 500руб на дозу и сказка. Я и забыл за него, пока эту чушь не увидел в коментах.
Из личного опыта скажу, что даже в прикол, не кому не стоит помогать, ибо человек воспринимает почти всегда ДОБРОТУ за СЛАБОСТЬ. Если есть лишние деньги, лучше выбросите лаве, но не помогайте не кому. Из-за этого дурачка, теперь человек который искренне будет нуждаться в той же еде, не получит помощи.

ИНТЕРЕСУЕТ ДЕАНОН ЧЕЛОВЕКА ЭТОГО, ДОРОГО!!!