ОСТОРОЖНО СКАМ АБУЗ ЯНДЕКС СПЛИТ | 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предупреждение
Осторожно, некоторые "схемы" могут служить способом продвижения скам шопов! Не используйте рекомендуемые в мануале ссылки.

royalriches

Залетный
Заблокирован
2
0
4 Дек 2024
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • b06753121c55e250d44c1.png

Цвет: Серый, при должном подходе можно выйти в пассив от 250 тыс.

Абузим мы один из сервисов Яндекса, так называемый "Яндекс Сплит"

В нем мы можем купить товар в рассрочку, и перепродать на Avito, рентабельность данной схемы будет выше чем вбив)
    Ближе к сути: Для данного абуза нам потребуется

1 - Аккаунт Яндекса, где есть так называемый "Лимит"

6df0af5fd0bbc73068768.jpg

Многие начали абузить сплит яндекса именно с основного аккаунта, а после этого задались вопросом где же ещё взять аккаунт?

1) Сплит есть практически на каждом аккаунт, лишь потому что почти каждый человек пользуется Яндекс Такси, благодаря этому буквально каждый человек имеет сплит на аккаунте. И при покупке аккаунта яндекс вы можете даже не указывать на то что вам нужен именно аккаунт со сплитом.

2) Покупать в чатах услуг. В телеграме есть множество теневых чатов которые делятся на 2 типа аудитории. 1 - заказчики, 2 - исполнители. Вы будете выступать в роли заказчика создаваемого спрос и рано или поздно вы найдёте исполнителя. Просто спамьте по чатам, что ищите аккаунты, люди сами начнут писать.

3) Покупка в шопах и на форумах. На данный момент я не нашёл не единого форума где продавались бы аккаунты под сплит, но нашёл множество шопов. 90% шопов - скам. Я нашёл парочку магазинов с товаром более менее удовлетворительного качества, в общем с этим можно работать. Первый я давать не буду тк там не рефки, вот второй [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ] (Не реклама)

4) Разместите тему на форуме о том что скупаете акки

Берем наш аккаунт Яндекс сплит, выбираем товар, Рекомендую: Айфоны 11-14

873745836e7028e52e9f8.png

После выбора переходим в корзину, и делаем оплату товара Яндекса через наш лимит)

1c8c9e3c0a3296880f326.png

Адрес указываем любой (Рекомендую отойти недалеко от дома, и указать соседний адрес) В заказе пишите что заказ примет другой человек, курьеру не нужно предоставлять Паспортные данные и т.д.

f6ffe95ba43c6500b22ee.png

1. Получателя указываете любое, просто запомните ФИО
    2. Электронная почта будет идти в покупке, ее не меняем.
    3. Телефон для связи - Рандом, на него звонит курьер, пишите в сообщении "Посылку примет друг, поэтому будьте вовремя, телефон может быть занят"
    Курьерам без разницы, их главная задача - подойти вовремя на место, в телефоне для связи можете указать левую сим)

Заказ можно забрать в Постмате, либо же курьером, либо в пункте выдачи.

Итог:

После получения товара идем продавать его на авито или любых других сервисах.

d53bc8f2687cdc407b2ae.png

1400d9037ff702abb3adc.jpg

Наш отзыв о продаже
    При минимальных затратах выход 40-50 тысяч чистой прибыли)

Так же можно выйти на полный пассив, и делать в месяц 200-300 тысяч уделяя 2-3 часа работе)

В общем если бы нашел, скинул бы нашу хату арендованную, где пачкой лежало 10 айфонов и еще несколько ПС 4-5
    Что могу сказать в завершение, тема прибыльная, и при малых затратах можем выйти в очень большой плюс, все зависит только от вас)

Важно:
    1. При сплите выбирайте товар стоимостью ниже чем сплит на 10-15%
    2. Обязательно выбирайте доставку курьером и указывайте адрес любого частного дома
    3. Используйте под сплит не свою карту тк с неё постоянно будут пытаться списать деньги за сплит

Наши покупки 🛍️​

4d47c6e1a3417570d5e03.jpg

0e6e0596340fc72d6d61b.jpg

7fd57fb00a2aba3932975.jpg

3a853767463a53a108d4b.jpg

044837e1241c51e8602d8.jpg

Последнее редактирование модератором:

EreJaba

Новорег
    1
    0
    15 Янв 2025
    Спасибо за актуальную интересную схему, только сегодня искал что-то подобное! Подскажи пожалуйста какие при заказе меры безопасности предпринять стоит? С оплатой, cимкой и приёмом заказа я всё понял

miroxa1234

Новорег
    4
    0
    19 Янв 2025
    процент вероятности, то что ко мне прийдут люди в погонах?

genesis99

Залетный
    Заблокирован
    13
    0
    18 Янв 2025
  • Внимание, Мошенник!
    Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
  • развод чистой воды, говорю на собственном опыте, минус 13к

ttaper

Залетный
    Заблокирован
    1
    0
    23 Янв 2025
    развод чистой воды, говорю на собственном опыте, минус 13к
    итак господа, дико соболезную тем кто работал через ту ссылку, это скамеры. Все доказательства (скрины переписки, скрины переводов, чеки) у меня имеются. Попали мы с вами на разводняк. На самом деле, тема то хорошая, главное найти нормального продавца. Если быть конкретнее, то хотя бы какого нибудь, ведь кругом один скам. После того как здесь меня кинули, я первое время был огорчен, что деньги свои просрал. Потом спустя время, перевернув пол интернета и телеграмма, я наконец нашел продавца. Сначала, понятное дело, были сомнения, ведь уже на опыте. Купил у него (или у них) самый дешевый аккаунт. Подумав, что если и сейчас разведут то все, эту схему я заброшу и буду искать новую.
    Иииииии..... Бинго! Меня не развели. Быстро выдали аккаунт и я счастливый пошел юзать. Для того чтоб чисто проверить всю эту систему, решил сплитануть товар не на все бабки, а в районе 5к. Оформил какие то задние фары для жигулей. Думаю выбор неплохой, так как в машинах я шарю более чем хорошо и такие фары быстренько улетят через авито.
    В общей сложности я потратил около 3к (первая часть рассрочки и аккаунт, который кстати дали со скидкой как первая покупка). Заказ ко мне уже едет, сижу жду. Заказал не курьером а в пункт выдачи, на тот, что ни разу не гонял и где меня знать не знают. Вам советую делать так же.
    В заключение скажу, что никогда не стоит сдаваться. Неудачи и ошибки - часть успеха.
    Хоть реферальной системы у них и нет, все же оставлю контакт, ведь понимаю, что далеко не один такой.
    Вы как и я, можете заказывать сначала товары подешевле, дабы привыкнуть и полностью разобраться в системе (хотя ничего особо сложного тут и нет). Затем смело можно брать айфоны, плойки 4-5, телевизоры, ноутбуки и все что душе угодно.
    Работайте братва, надеюсь кому то помог.

Контакт
    Телеграм *********

Всем добра!

genesis99

Залетный
    Заблокирован
    13
    0
    18 Янв 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • От души душевно ❤
    Списался с человеком, аккаунт купил быстро и без скама. Теперь потерянные деньги легко отработаю 😋
    итак господа, дико соболезную тем кто работал через ту ссылку, это скамеры. Все доказательства (скрины переписки, скрины переводов, чеки) у меня имеются. Попали мы с вами на разводняк. На самом деле, тема то хорошая, главное найти нормального продавца. Если быть конкретнее, то хотя бы какого нибудь, ведь кругом один скам. После того как здесь меня кинули, я первое время был огорчен, что деньги свои просрал. Потом спустя время, перевернув пол интернета и телеграмма, я наконец нашел продавца. Сначала, понятное дело, были сомнения, ведь уже на опыте. Купил у него (или у них) самый дешевый аккаунт. Подумав, что если и сейчас разведут то все, эту схему я заброшу и буду искать новую.
    Иииииии..... Бинго! Меня не развели. Быстро выдали аккаунт и я счастливый пошел юзать. Для того чтоб чисто проверить всю эту систему, решил сплитануть товар не на все бабки, а в районе 5к. Оформил какие то задние фары для жигулей. Думаю выбор неплохой, так как в машинах я шарю более чем хорошо и такие фары быстренько улетят через авито.
    В общей сложности я потратил около 3к (первая часть рассрочки и аккаунт, который кстати дали со скидкой как первая покупка). Заказ ко мне уже едет, сижу жду. Заказал не курьером а в пункт выдачи, на тот, что ни разу не гонял и где меня знать не знают. Вам советую делать так же.
    В заключение скажу, что никогда не стоит сдаваться. Неудачи и ошибки - часть успеха.
    Хоть реферальной системы у них и нет, все же оставлю контакт, ведь понимаю, что далеко не один такой.
    Вы как и я, можете заказывать сначала товары подешевле, дабы привыкнуть и полностью разобраться в системе (хотя ничего особо сложного тут и нет). Затем смело можно брать айфоны, плойки 4-5, телевизоры, ноутбуки и все что душе угодно.
    Работайте братва, надеюсь кому то помог.

Контакт
    Телеграм *********

Всем добра!

gerazika

Участник
    4
    2
    11 Фев 2021
    а никого не смущает.что за сплит еще первый платеж внести надо

genesis99

Залетный
    Заблокирован
    13
    0
    18 Янв 2025
  • Внимание, Мошенник!
  • а никого не смущает.что за сплит еще первый платеж внести надо
    вообще да, но можно купить улучшенный, он без первого платежа.
    Да и даже с первым платежом будет выгода лютая, товары за копейки считай. Можно начать с более дешевых, подняться на них и выходить в огромный плюс

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.